Пожалуй худшие минуты моей жизни...

О,Господи прости меня,
Я больше не люблю тебя.
Моя душа черней золы
Я полюбила сказки зря.

Нет в мире правды,но есть ложь,
Что так сладка и по душе.
Красиво...Но бросает в дрожь
И лестных слов,не нужно мне.

Кто был любим,тот счастлив был,
А кто в ответ,счастлив вдвойне.
Мой смысл жизни помрачнел,
Ведь на любви,как нк войне.

Зажжешь огонь,померкнет свет
И словно в сне витаешь
И на объятия жаркие
С любовью отвечаешь.

Проходит сон,приходит боль
Пылают щеки ярко.
Ты был не прав!Не прав во всем!
Мне слез своих не жалко.

Что обжигают губы мне
Солено-горьким вкусом.
Мы были как частички две
Ты-минусом,я-плюсом.

Мой отрицательный герой,
За что в тебя влюбилась?
Твой злой Амур пронзил стрелой
И сердце покорилось.

Я утонула в бездне той,
В любви твоей купалась.
Теперь купаюсь лишь в слезах
От боли сердце сжалось.

Жестокий,подлый человек
Свело с тобой судьбою.
Тебя любила сердцем всем,
А ты на ночь с другою.

Прощала сотни тысяч раз,
Твои грехи,ошибки.
Молила Бога,каждый день
Чтоб дал мне сил для пытки.

Прошу Его,прошу тебя,
Но тишина в ответах.
Мне милосердие твое
Дается лишь в советах.

"Забудь его,уйди с другим!"
-Кричат друзья,подруги.
Но лишь твой блеск красивых глаз,
Излечит все недуги.

Сошьет частички сердца все
И радостью наполнит.
И лишь пощечина твоя
О гордости напомнит.

Что растоптала,вмяла в грязь,
Любить себя забыла.
Послала к черту,видно зря
И в венах кровь застыла.

Прошу тебя в последний раз,
Исполни просьбу эту.
Забудь меня,забудь любовь
И не давай просвету.

Я знаю точно,все пройдет,
Я сильная,я справлюсь.
В моей душе любовь живет,
Она умрет и я отправлюсь...

За нею вслед,нам по пути
Идти одной дорогой.
Сжимаю крепко нож в руке
С бессмысленной тревогой.

В глазах моих застыл туман
Окутал мрак стеною.
Горячий алый ручеек
Бежит вниз сам собою.

И разбивается слеза,
Как сердце на осколки.
Шепчу тебе-"Прости меня..."
Где смысл,все без толку.

Зачем мне даришь эту жизнь,
Мне без тебя не в радость.
Поставишь точки и уйдешь,
И снова сделав пакость...

Ты радуешься,как дитя,
Мне в сердце нож вонзая.
"Забудешь!"-крикнул мне вослед,
Печаль мне оставляя.

Кто скажет как мне дальше жить?
Когда нет веры даже!
И жизнь разбита пополам
И сердце в шрамах,в саже.

И нет надежды на мечту,
Есть только боль и слезы.
Что замерзают на щеках
В зимние морозы.

Тебя прощаю я за все,
И с миром отпускаю.
Пошел ты к черту дорогой
Я больше не страдаю!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии