Россия!!!

Чем славиться огромная Россия?
Москвой,тайгой,икрой,людьми!
Зачем мечтали с вами мы о мире,
Живя в красивой,северной России?
И даже если ты не россиянин,
Рожден в Советском ты Союзе,
Ты знаешь что такое дали!
Ты знаешь сам то ты откуда!
Чем славиться огромная Россия?
Полями полными зерном,
Цветами,что растут в прекрасном саде.
Вот вся Россия.Под окном!!!


Рецензии