Уходи

Уходи,навсегда уходи,
Из жизни,мыслей и чувств,
Грусть смоют летние дожди,
Костер потушат,ну и пусть.

Уходи из прошлого,из снов,
В будущее чтоб не возвращался,
И душа воспрянет вне оков,
Пусть тело будет бесстрастным.

Уходя,навсегда уходи!
Простила,смирилась,не плачу,
Другую в дом приведи,
Пусть подарит тебе удачу!


Рецензии
ТЫ О СВОЕЙ ЖИЗНИ РАССКАЗЫВАЕШЬ?Я НЕ РАССКАЗЫВАЮ О СЕБЕ-У МЕНЯ ЛИРИ-
ЧЕСКИЙ ГЕРОЙ ГОВОРИТ

Вадим Ветлугин   12.12.2011 16:33     Заявить о нарушении