стоит оглянуться!!!
И забываем о других,
О тех, кто нас безумно любит,
И дружбой нашей дорожит,
Мы, так влюбившись ,отдаляем,
Им делаем ещё больней,
И что в итоге получаем?
Теряем верных нам друзей.
А что нам стоит оглянуться?
Ведь мы для них важней всего
И подарив им нежность ласку
Они взамен вернут любовь.
Её им хватит на обоих
И в мире ,счастье будут жить.
Ведь стоит только оглянуться,
И нежно-нежно улыбнувшись
В кино в субботу пригласить…
Свидетельство о публикации №108061804285