Доля Бабы Яги. Ремикс
коллективное творчество Михаэль Либерман & Александра Шмотина
В лесу с мужчинами не густо,
В лесу с мужчинами беда,
А жить одною очень грустно,-
Вздыхала Бабушка Яга.
А Леший был со мной когда-то,
Ушёл, подлец, ушел совсем,
Он обвинил, что я-горбата,
И упрекнул,что много ем.
За год диет и упражнений,
Мой горб исчез, я молода,
А где награда за мученья?
Одна я, девушка-Яга...
Да к черту! Буду я горбата!
И снова принцев стану жрать!
Хоть не на долго, да и ладно
Буду мужчин в меню включать!
Свидетельство о публикации №108061804252
бы вы в начале пародии ( если это пародия) представили,
хоть что-то подлинное от Киры Киросян. Успехов в этом
жанре. Александр Моряков
Александр Моряков 19.06.2008 03:29 Заявить о нарушении
С уважением, Либерман
Михаэль Габдрунович-Либерман 19.06.2008 14:19 Заявить о нарушении