Кошка
Твои ресницы и глаза,
Твоя фигура не сравнится
С любой моделью никогда.
Твоя походка грациозна,
Ты любишь власть, всегда вольна
Ты кошка! Ты коготки свои готова
Вонзить в несчастного врага.
Но кошка тоже любит ласку,
Любовь, ту нежность и тепло,
И только стоит взять на ручки
Начнёт мурлыкать существо.
Свидетельство о публикации №108061804239
Этот стих у тебя получился очень добрый и правильный!
Квадратова Ирина 19.06.2008 23:38 Заявить о нарушении