МАМЕ 2

Каждый день ты борешься с судьбою.
Каждый день ты смотришь на часы.
Каждый день с тоскою о немногом,
На работе тихо ты сидишь.

Вот прошли заветные минуты.
Хлопнув дверью,мчишься ты домой.
Дома ждут любимые люди.
Дочка,сын и может еще муж.

У постели дочери или сына.
Ты с тоскою смотришь сквозь ресниц,
Ты не знаешь спят ли твои дети
Чувствуешь дыхание только их.

Знай, какое это чудо!
Каждый день идти домой!
Каждый день смотреть на мужа!
Каждый день лелеять это чудо!
Каждый день счастливую прожить!!!!!


Рецензии