Был вечер...
Синева коснулась сердца...
И встрепенулось,
Словно бы оно...
В твоих ладонях
Захотело греться,
И рассказать тебе,
О том,
Что так давно...
Оно уставшее,
От долгого скитанья,
В пустыне горя,
Заблудилось вдруг...
Но свет твоей любви,
Как вечности признанье,
Надежду подарил,
Отвадил и испуг...
Тебе доверилось,
И отпустив сомненья...
Стремилось к счастью,
Всем смертям на зло...
В твоей любви
Оно найдя спасенье,
Благодарило небо
За это волшебство...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108061804225