мечта
Чтобы была всегда счастлива.
Дарил букеты алых роз,
Катая ночью на машине.
И уводя в ночи на пляж,
Целуя, всматриваться в небо
И загадать большой любви,
Смотря, как падает комета.
Купаться в шуме тёплых волн,
Стоя лишь в лунном отраженье,
Стоять, смотреть глаза в глаза,
Не замечая сколько время,
Бродить по пляжу, по песку,
Державшись за руки всё время,
Он всё отдал бы за неё
За это чудное мгновенье
Свидетельство о публикации №108061804217