Немного о любви...

Ну а ещё – любить, значит жить
Солнышку, дождику улыбаться
Смех любимого не забыть
И знаешь, просто уметь смеяться

Когда ж любимый колючий как ёж
И видит во всем лишь подвох и насмешку
Уметь не сорваться на крик, ну и что ж
Что ранят любимых слова часто слишком

Быть рядом, когда ты так далеко…
Принять все что Жизнь вам дает и Случай
Конечно…всё это не очень легко
Любовь это Дар – и частенько колючий

Любить – это видеть огромный мир
Рассветы, росу, дождь и солнца закаты
Любить – это словно взойти на Памир
Блеск молний поймать, и грозы раскаты

Уметь отпустить и… не плакать о том
Уйти, когда хочется быть с ним вместе
Что будет – то будет, сейчас и потом…
Спустя миг и год и лет через двести…

Любовь – это сказка и может ответ
На все почему и зачем так бывает
Любовь – это мудрый и добрый совет
Пока не полюбишь – его не узнаешь…


Рецензии