Знаешь...
Мне снится, что все иначе…
Но сны сгорают в рассветном огне,
Я опять просыпаюсь и плачу…
Я устала… Унылые серые дни
Проплывают бесформенной рыбой…
В наших мыслях мы вместе, а так – одни…
Между нами бетонные глыбы…
Я подумала… Может, на все наплевать,
Стать, как все, задавить в себе душу…
А то что-то она разболелась опять,
Погрузилась в безмолвную стужу…
А давай мы уйдем? Не посмотрим назад,
Лишь вперед и все время на красный…
Не на свет светофора, на красный закат,
Он ведь странникам дарит счастье…
Я устала от солнца, завяжи мне глаза,
От мирской суеты уведи меня прочь…
Пусть над миром гремит колдовская гроза,
Пусть наш след скроет тихая летняя ночь…
Я хочу синих звезд и альпийских лугов,
Я в ладонях хочу удержать небеса,
Я хочу пестрых радуг, беспечных снов…
Я хочу видеть вечность в твоих глазах…
Я хочу… Ты прости мне бредовую блажь…
Эту жизнь изменить я пытаюсь так рьяно,
Ведь я знаю, что счастье – всего лишь мираж,
Да и мир – бесконечная фата моргана…
Свидетельство о публикации №108061804164
Мария Поляева 07.12.2008 17:41 Заявить о нарушении
Да, да... его читала...
только я чудес не создаю. вернее, создаю, но они не желают создаваться.
и это тебе спасибо за то, что ты есть.
Диана Насретдинова 07.12.2008 20:58 Заявить о нарушении