Стихотворенье

Это музыка слов,
Это чувств вдохновенье,
Это сложной души Покров,
Это Богом подсказанное творенье.

И оно без конца...
Непрерывные мысли,
На морщинах того лица,
На которое в зеркало смотришь со смыслом.

Одиночество?- Нет,
Просто слов откровенье,
На бумажном клочке - Завет
От родившего это стихотворенье!


Рецензии