Пародия 34

5.04.2003
       На стихотворение А.Скаринкина "Когда бы я был человеком".
Андрей Скаринкин человеком
Хотел бы, но не может стать,
Не дружен он с 20-м веком
О славе он устал мечтать.
Он стихоплет, но не поэт,
Кликуша с манием пророка.
Рисует сам себе портрет
Святошей мнит себя до срока.


Рецензии
Святошей мнить себя до срока-
Лучше,чем всё до сраки.☺

Анахорет 2   11.06.2010 13:27     Заявить о нарушении