Мне снился сон...

Мне снился сон,
В котором были я и ты.
Мне снился сон,
Разлуке нашей вопреки.
В том сне меня любил ты безоглядно,
Но сон внезапно оборвался…
И не увидела конца того я сна...

А, может быть, это была игра?
Одно я знаю точно –
Этот сон
Хочу, чтоб явью стал
И был бы ты в меня влюблен!


Рецензии