забытый ритм

Забытый ритм, забытый текст,
Плач ненастроенной гитары,
Танцуют тени в темноте,
Под свет свечи кружатся парой.
Играет грустный гитарист,
Рукой аккорды вспоминая,
Забытый ритм стучит в виске,
Воспоминаньям предавая.
Прошли гада, летели дни,
Зал опустел, расстались пары,
Один остался гитарист,
Наедине, вдвоём с гитарой


Рецензии