Пародия 32
На стихотворения А.Скаринкина "Покаяние" и "Пророк".
Ты "никудышний человек",
Зачем в пророки себя метишь?
"Среди сомнений целый век"
Вряд ли пророчества заметишь.
Поставил на себе ведь крест
Себя отдал на поруганье,
А просишься на благовест,
Фальшивый мастер предсказанья.
Свидетельство о публикации №108061804127
Александр Огурцов 17.08.2019 13:59 Заявить о нарушении