Голубые дали
За дорожной пылью я не вижу света.
Тамогавком рубят звезды темень ночи.
И бежит дорога.,отдохнуть не хочет.
В этот миг печальный думаеш о прошлом.
Забирает вечность все чем жил,что прожил.
Было время,люди понимали нежность.
Жили в сердце светлом и любовь и верность.
Но проходят годы..Все,что было свято мы смешали с пылью..
Все запреты сняты..
И кричат от боли голубые дали. Их забило грязью..
Той,что мы бросали
Свидетельство о публикации №108061804112