Мелодия лета!
В узорах солнечного света!
Букет из полевых цветов
Напоминает мне мелодию про лето!
Я искупаюсь в утренней росе
Под крик пугливой коростели!
И ветер песню принесёт
С теплом в воздушной колыбеле!
Умчусь я в лес под жаркий день
На земляничную поляну!
И поспешу укрыться в тень...
Цветов прохладой речка манит!
Блестит зеркальная вода!
Игра в ней солнечных лучей
И белых лилий череда
Ласкают взор моих очей!
В обильных росах спят луга,
В ночных туманах до рассвета...
О, сколько красок и тепла
Нам дарит солнечное лето!
Свидетельство о публикации №108061800411
Где на склонах спеет земляника!..
Где когда-то я была твоя-
В первый раз к груди твоей приникла...
Тония!
Спасибо за "Мелодию"...
C нежностью
Мила Мален 15.08.2008 19:24 Заявить о нарушении
С уважением,
Тония 15.08.2008 20:56 Заявить о нарушении