Больно думать о тебе

Больно думать о тебе,
Больно видеть,
Больно лгать.
Больно, больно наблюдать,
Как схожу с ума в печали.
Ах, и вы не ожидали?
Ну, теперь мне наплевать!

Больно думать о тебе,
Больно верить,
Больно ждать.
Больно, больно мне сказать,
Что одну тебя хотела.
Ах, ты снова заболела?
Ну, теперь мне наплевать!

Больно думать о тебе,
Больно есть мне,
Больно спать.
Больно, больно понимать,
Что живу я без ответа.
Ах, опять ты бродишь где-то?
Ну, теперь мне наплевать!

Больно думать о тебе...
А еще больней не думать,
А еще больней не знать,
Как ты дни свои проводишь,
С кем знакомства ты заводишь,
А еще больнее лгать,
Что люблю тебя как прежде,
Что люблю тебя с надеждой,
Что теперь мне...наплевать.


Рецензии