Ночь, улица, фонарь, аптека...

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Да нет, стишок то не про это,
Красивой жизни пересказ
Я вам поведаю рассказ:
Всё начиналось так красиво,
Канары , шмотки, яхта, вилла,
Морской прибой, мерцанье звёзд,
Слова любви, букеты роз,
Феррари, деньги, казино,
Ночной сеанс, постель, вино,
Рассвет, в объятьях тишины,
Глоток воды, халат, часы,
Горячий кофе, шоколад,
Холодный душ, спорт зал, устал.
Стакан, коктейль, любовь на час,
Звонок, тусовка, клуб "Пегас".
Феррари, скорость, очень пьян,
Ночь, улица, фонарь, удар,
Искра, бензин, огонь, пожар,
Аптека, дым, ремень зажал,
Хлопок, машина взорвалась,
Жизнь тут же мигом прервалась...
Красиво жить не запретишь,
С аптекой рядом ты лежишь,
Виной всему был алкоголь,
Крутая тачка, мёртв герой…


Рецензии
Хорошее стихотворение, Дим. Сильное... Я бы сказала: есть чем гордиться!

Квадратова Ирина   19.06.2008 23:34     Заявить о нарушении