Пародия 28

19.01.2003
На поэму А.В.Скоринкина "Великий князь", С. 10-16.
Какая каша в голове
У этого, увы, поэта.
Он предан Богу и молве
Но не нашел в себе ответа:
"Как же помочь родной стране"?
Но видно речь его полна
Безумного вранья и злости,
И в башне из слоновой кости
Его поэма рождена.



Рецензии
Каша в голове-пища для ума.☺

Анахорет 2   12.06.2010 19:37     Заявить о нарушении