Если ты
отвечу ли?
Если охладеешь ты ко мне -
замечу ли?
Если ты покажешь мне себя -
пойму ли я?
Если перестанешь мне писать -
уйду ли я?
Если ты признаешься в любви -
расплАчусь ли?
Если позовешь меня к себе -
отважусь ли?
Если оскорбишь ты мою боль -
прощу ли я ?
Если ты предашь доверие -
взыщу ли я ?
Если поразишь поступком ты -
поверю ли?
А увижу широту души -
измерю ли?
Если ты зажжёшь костёр в лесу -
приду ли я ?
Если буду знать, что не спасу -
усну ли я ?
Если моё сердце закричит -
узнаешь ли?
Если снова в пропасть упаду -
поймаешь ли?
Свидетельство о публикации №108061804085
И нету ответов на все вопросы,как бы мы ни хотели,
как бы мы не искали.
Гульназ Элахе 06.11.2008 02:22 Заявить о нарушении
все внутри переворачивается, слезы душат, и ничего нельзя с этим поделать.
Хельга Найтвишня 06.11.2008 02:37 Заявить о нарушении