ЭМОстишок или как же им, бедненьким, трудно

Боль моё сердце на куски разрывает,
Нет больше сил, мой страх исчезает,
Встану сейчас я на скользкий карниз,
Я птицей полечу, и не вверх пусть, а вниз.

Иль может, я бритву в руки возьму,
По венам холодным я ей проведу,
С каплями крови уйдёт и печаль,
Пусть в Ад попаду, себя мне не жаль.

А может таблеток пять сотен мне съесть?
Вариантов так много, что мне их не счесть,
Но всё же, наверно, залезу в петлю,
Сломается шея, быстрее умру.

Но всё ж эффективней скорее ружьё,
Сразу за грань меня отправит оно,
А может лучше упасть с высоты?
Нет, в этом нет никакой красоты.

А может мне в воду камнем упасть?
Наконец, в кругосветку смогу я попасть,
Нет, всё ж лучше, наверное, яд,
С ним явно не будет пути мне назад.

Мне можно ещё задохнуться от газа,
Накарябать помадой последнюю фразу:
«Мне так одиноко, меня не любит никто»,
И наверное, всё же сигануть мне в окно.

Иль может голодом себя мне сморить?
В таком случае мне точно лучше не жить,
Придётся мне долго так выбирать,
Не хочу я теперь вообще умирать.


Рецензии
сразу вспомнил как читал где-то в сети
что-то типа "100 советов как совершить самоубийство"
стёбная книжица)))

Олег Эйнар   03.01.2009 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.