Останься

Останься.
Я ветром в ночи
шепчу - "погоди!"
Останься.
Я синей волной
всегда за тобой.
Останься.
подарю тебе счастье,
отведу все ненастья.
Останься.

***
Но ты убегаешь
как пена морская.
Меня отвергаешь,
Под маской скрываясь.


Рецензии