будущей маме
И не слышно никому,
Ощущение заботы,
Даришь ты любовь ему,
Очень милое созданье ,
Кто живёт сейчас в тебе,
Тихий нежный ангелочек ,
Не торопится на свет.
Он безумно любит маму,
И не может без неё,
Без заботливого папы,
Ласки нежности его,
Без любви ,без теплых ручек,
Тех ,что гладят каждый день,
Я люблю тебя родная,
В этот серый хмурый день.
Благодарен за ребёнка,
За того кто там живёт,
Окружим его заботой,
Пусть большой-большой растёт!
Свидетельство о публикации №108061804058
Из тебя выйдет хороший папа! :)
Квадратова Ирина 19.06.2008 23:32 Заявить о нарушении