Тебе спасибо

Что так трудно так жутко так больно
Крикнуть хочется: « хватит довольно»
Хватит делать из сонного воина
Хватит мерить мерилом достойным

Не приходит счастливая старость
Не уносит мирская внезапность
Не дает силы радость покоя
Набегает минута простоя.

Я настроить хочу песню моря
Забежать за волну, с ветром споря
Улыбнуться веселому лету
Закружиться листочком по свету…

Я приехать хочу в воскресенье
Будет встреча, мечта ,откровенье
Жаркий вечер цветов, поцелуя
Утро лёгкое, счастлив, живу я


Рецензии