сейчас июнь... а так призывно осень

       "осень...
       горстями теплые сны"
       ("осень.you." Ненавистная.)

сейчас июнь...
а так призывно осень
вдруг поманила
не оставив шанса
душе сегодня
задержаться в лете
и я тебя
в своих увижу снах
листвою занесенного почти
мне шепчущего
что-то о рассветах
которые остались
не согреты
дыханьем нашим
по причине лета
случившихся разлук...


Рецензии
Не грусти, пройдёт и лето -
Станут явью сны поэта.
С приветом,

Валентина Пищагина   18.06.2008 11:28     Заявить о нарушении
"станут явью сны поэта..."
Спасибо, Валентина!..
Рада Вам!..

Ирина Букреева   19.06.2008 00:50   Заявить о нарушении