Соломон
И в объятьях твоих я расстаю...
Закружится земля, ну и пусть.
Я царица, ты - царь, полетаем?
Где-то там, в вышине облаков
В невесомости чувств откровенных
Нам соблазна весёлый глоток
Приготовило вольное время.
И по каплям, испив сладкий мёд
Разольётся хмельная прохлада.
Ты, увлёк, меня, Соломон,
В иллюзорную магию Сада.
Свидетельство о публикации №108061803995
Саша Легкопарус 06.08.2008 18:33 Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось
Татьяна Аленькая 07.08.2008 19:15 Заявить о нарушении