Казалось...

Они были, кажется, серыми,
А может быть всё ж голубыми?
Но главное – были первыми
Ставшими мне родными!
Казалось, забыть не получится,
Казалось, что каждая черточка
Останется в памяти лучиком
Займет там главную полочку!
Какой, где, когда, с кем, и даже
Зачем, почему, отчего…
Мне всё это было так важно,
А вот уж и нет ничего…
Какие же были глаза то?
Как звали тебя друзья?
Я знала всё это когда-то,
Казалось, забыть нельзя…


Рецензии