Дни

Оставив бренный груз забот,
Иду по пыльной узенькой дороге.
Иду. За мной закат, передо мной - восход,
А рядом люди пробегают, в кровь сбивая ноги.

Нет, не понять мне этой беготни.
Куда они спешат? К чему стремятся?
А мимо пролетают дни...
И забывают люди улыбаться.

Бегут... Словно табун - за вожаком.
Бегут. В стремленьи "быть как все"
Друг друга обгоняют.
Бегут. Оставив чувства "на потом".
Бегут...Куда? Зачем?
Не понимают...





Нет, не смогу я дописать произведенье это!!!
И говорить начав, я тут же замолкаю.
Как трудно донести то, что хотела...
И как же горько сознавать, что это никому НЕ НАДО!


Рецензии