Печка
Так хочу,что щас умру.
Я промокла без опаски,
Знаю,что к тебе приду.
Ты меня слегка притравишь
И подаришь снова ночь.
Да,я знаю мой красавец
Не прогонишь меня прочь.
Я прижмусь к тебе губами,
Буду сладко целовать.
Буду дерзкой,буду скромной
И от страсти вновь стонать.
И шептать почти бессильно
Что уютно мне с тобой,
Чувствовать биенье сердца
И шептать-"Ты только мой."
Нежно поцелую в щечку,
Закипает в венах кровь.
Покажи мне этой ночью
Свою дерзкую любовь!!!
Свидетельство о публикации №108061803955
Ваша, всегда ваша...
Светлана Андронова 23.06.2008 23:43 Заявить о нарушении