13 палата
Открой глаза, взгляни на мир тобой забытый.
В июля жаркий день, прошу, не остывай.
Такой же как и ты, судьбою я разбитый.
Ведь без тебя – ничто я. Без тебя – никто!
Мне не зачем скитаться одному по свету.
Сквозь дверь вдвоем, либо уйду через окно.
Ты знаешь, я не стану уступать запрету.
Ну шевельнись же. Пророни хоть звук!
В мертвой тиши, уже искусаны все губы.
Я не привык к таким периодам разлук.
Разбились чувства, под осколками посуды.
В изнеможении умолк, тот, кто кричал.
Тот, кто молчал, открыл глаза и встал с кровати.
Хватило время лишь сказать – «Я так скучал»…
Два друга умерли, в тринадцатой палате.
27.03.2008
Свидетельство о публикации №108061800394
Это позволит находиться в пространстве ст.в адекватной развернутой медитации.
С уважением,
Чёрный Леопард 18.06.2008 11:25 Заявить о нарушении