Пачка сигарет

Пачка сигарет пустеет
Минута за минутой...
Грустно мне сегодня,
слезы по щекам.
Сделал больно мне ты
И даже не подумал...
А ведь не играю я -
пойми ты это сам!
Телефон молчит твой -
тишина так давит
Непривычно слушать эту тишину.
Жду звонка, прощая,
ведь я все понимаю,
А нужна ли я тебе
Никак я не пойму...
Можешь быть ты милым,
ласковым и нежным
И понять ты можешь, как никто другой!
А люблю тебя за то, что просто рядом,
Так прошу: "Не надо!" причинять нам боль


Рецензии