Ее ошибка...

Французский парфюм,едкий запах сигары-
Это то,что будет,на жизнь его планы.
Он парень горячий и море девчонок его окружает,
Но та,что нужна от него убегает.
Он не знает,что было,она знает,что будет:
После романа с ним люди ее осудят,
Но с каждым днем все сильнее пленяет ее
Его парфюм и она в омут летит с головой...
Его друг-ее парень,но не помеха,
Хоть знает,что уводить у друзей-плохая примета.
парень,пойми!Она не будет с тобой!
Эта девчонка-пушинка!Ей нужен другой!
Тот,кто всю жизнь пробудет с одной,
А ты кинешь ее в омут и убежишь к другой...
Она умеет любить-проходила сквозь это,
Тогда все два года любовь была без ответа
Если будет с тобой ты покинешь ее после лета,
А она с многоэтажки спрыгнет как комета.
И тело разобьется как хрупкий хрусталь
И сердце похоронит в твердый асфальт.
Быть может остановит кто-нибудь ее,но это будет сложно-характер у нее.
Не играй с девчонкой-она не переживет
Вены порежет и тут же умрет.
Она ведь нарисовала твой партрет,
А ты ей ответил,что схожестей нет.
Ночью упала слеза на паркет,
Думала-любишь,а оказалось,что нет...


Рецензии