Ее мечты о будущем!
Надела новый соблазнительный наряд!
Она надеется, что ты ее заметишь
И будешь этой встрече несказанно рад!
* * *
Она сегодня очень рано встала,
Едва рестниц коснулась утра тень.
И вот она тайком к тебе сбежала,
Мечтая провести с тобою ночь и день.
* * *
И до конца сама себя не понимая,
Свою любовь к тебе скрывала ото всех.
Ночами не спала, переживала,
Боролась с недоверием твоим,но верила в успех.
* * *
Пусть даже ты не будешь с ней, не важно!
Виной тому понятие "порочный грех".
Над вами будто подшутили неудачно,
И ты стал для нее родней и ближе всех.
Свидетельство о публикации №108061803872