По-настоящему

Пройдёт ли всё, как и всегда, таинственно?
Память о вчерашнем - уходящему,
И даже первый поцелуй Единственной,
Которую люблю по-настоящему.

Зачем всё это время нами прожито?
Ради чего слова в пустую сказаны?
И нет покоя - сердце растревожено
От того, что больше с Ней не связано.

На сердце горький прах любви изношенной.
И как смотреть в глазницы предстоящему?
Ведь без защиты я теперь, навеки брошенный.
Я первый раз грущу по-настоящему.

Кровь в висках отчаянно пульсирует,
Где-то в глубине души безумно холодно,
Слух больше ни на что не реагирует.
На сто частей сердце тёплое расколото.

Ещё одна засечка на душе незарастающей
Прости, что не сбылись мечты наши манящие.
Я всё лишь Ей простил, себе - не в силах же.
Любовь - не сон... здесь всё по-настоящему...


Рецензии