соль земли
Древние породы, что спаяны из пластов,
Куда более прочных, чем наша плоть,
Извергают огненные лавины рыданий
Оттого, что одиноки и вечны…
Останься. Под толщей земли и песка,
Ледяные потоки бурлят сами в себе,
Изнывая от желания стать солью,
Всепрощающей воды океана –
Всего-то быть частью...
Останься. Душа – самая хрупкая вязь,
Сотканная, из никому невидимой пыли,
Может держать этот мир наплаву
Одним дыханьем.
Потому что умеет
любить.
Свидетельство о публикации №108061803783