***

Я не верю словам и мыслям.
я не слышу красивых фраз.
потерялась в осенних листьях,
растеклась на стекле в дождях.
я не помню чудных узоров,
что когдато писал мороз.
я задерну плотнее шторы,
чтобы солнце забылось, что ж...
я уйду по опавшим листьям
в тишину, что скрывает лес.
я уйду и ты не услышишь,
ведь ты крепко-на крепко спишь.
Я пойду в тишину шагая,
первый снег заметет мой след...
я уйду, я уже не такая.
Ведь прошли уже тысячи лет...
Мои духи уже устали,
и забыли что значит дом...
Я все глубже землю копаю
и сажаю свой новый дом...
Я усну на ветвях деревьев,
а проснусь когда будет весна...
Мои духи пусть вспомнят лето
и что значит "покой, тишина"
По росе пробегусь нагая...
лепестками укроюсь роз
и почувствую, что я живая...
что хочу слышать рокот гроз...

18.05.2007


Рецензии