Я дышу тобой, мой милый!
Ты - мой самый нежный бриз.
Ты распахиваешь крылья
и возносишь лаской ввысь.
Взлёт - душою расцветаю,
как невиданный цветок.
Ты - моя тропинка к Раю,
и любви моей исток!
Я люблю тебя бездонно,
бесконечно, глубоко!
Бьётся сердце учащённо
чайкой среди облаков.
Ты - моя крупица счастья,
в переливах хмурых дней.
Я в твоей, любимый, власти,
каждой клеточкой своей!
Свидетельство о публикации №108061803770