Игра воображения
Я плыву в морях соленых,
Я в горах с веселым смехом
Разговариваю с эхом,
Я сливаюсь с облаками,
Разрезаю лед коньками,
Яркой радугой раскинусь,
Звездным дождиком прикинусь,
Я гуляю по вселенной,
Я несусь волною пенной,
С пеньем птиц весну встречаю,
С первым инеем растаю,
С громом майским звонкой песней
Отражусь от поднебесья,
И земле я крикну: «Здравствуй!»,
Возвратясь из дальних странствий.
Свидетельство о публикации №108061803754