Дождь

В небе радуга заиграла,
Значит, скоро отбудет дождь,
Он цилиндр отряхнет сначала,
Не забудет и зонтик-трость.
Свой невидимый плащ накинет,
По ручьям дождевой воды
Протанцует и нас покинет,
Оставляя вокруг следы.


Рецензии