Романс

Я день вчерашний помню смутно,
Я ярко помню только утро,
Такое вряд ли позабудешь –
Сказал, что ты меня не любишь.

Туман-печаль, туман-разлука.
В глазах – туман, на сердце мука,
Душа, ты плачешь и тоскуешь.
Сказал, что ты меня не любишь.

Как склеить сердце из кусочков?
Сплести венок из тех цветочков,
Что ты дарил. А нынче губишь:
Сказал, что ты меня не любишь!


Рецензии