Пропажа

Я хочу тебя потерять
И потеряться самой,
Чтоб никто не мог отыскать
Наших следов с тобой.

И в безлунную ночь, одна,
Молча скользну за дверь,
Приведет меня тишина,
В место, где я теперь.

Я не буду читать газет,
Незачем ждать новостей,
Через тысячу с лишним лет
Буду встречать гостей.

Удивлюсь, что опять весна,
Что зацветает жасмин,
Что природа любви полна,
Как же ты там один?

Потерять я тебя смогла,
Будешь пропажей моей,
И, забросив совсем дела,
Жду – не дождусь вестей.


Рецензии