Осень

Зачем без Вас мне этот мир?

Гляжу я на него сквозь слез потоки,
Что по стеклу струятся и струятся,
Да, осень… Осень ходит одиноко,
И сколько дни ее продлятся?

Да, осень…

И небу тоже грустно, небо плачет,
В душе необъяснимая тревога.
И через осень, может, кто-то скачет,
Кому невыносимо одиноко.

Да, осень…

Ах, этот мир зачем без Вас мне нужен?
Зачем опять пытаюсь вдаль вглядеться?
Ах, этот мир – он болен, он простужен,
И не на что мне больше опереться…

Да, осень…


Рецензии