К твоим ладоням прижму ладони...

К твоим ладоням прижму ладони,
желаний тайных сплелись замки.
И предвкушений горячих кони
несутся дрожью в тепле руки.

Дыханьем нежным согрею пальцы,
не отпуская, прижму к щеке.
вздох наслаждений до звёзд сорвался,
весь мир растаял там вдалеке.

Едва касаясь изгибов линий,
на пульсе губы теплом замрут...
"Мой самый нежный, родной и сильный!.."
Лицом в ладони - ловлю уют.

Вновь взгляд встречаю и как хмельная,
в бездонном свете любви тону.
Целуя страстно, срываюсь с края
и окунаюсь в твою волну...


Рецензии