Нежность
Загляну в окно и тебя найду,
Освещать твой путь стану ярко я,
Чтобы ты сказал: «Вон звезда моя!».
Первый солнца луч землю озарит,
Буду тем лучом, что к себе манит.
Согревать твое буду я бытье,
Чтобы ты сказал: «Солнышко мое!»
И с тобою мы у судьбы в руках,
Опишу тебя в прозе и стихах,
Опишу тебя, нежность не тая,
Чтобы ты сказал: «Вот судьба моя!»
Свидетельство о публикации №108061803731