308. В последнее время дышу любовью

В последнее время дышу любовью -
вдох - эйфория, выдох - ломка -
и излучаю благость коровью
и ощущаю себя девчонкой
юной и глупой, и годы - в топку:
топик из кружев, каблуки пол фута,
джинсы, обтягивающие попку.
И прыгаю в бездну без парашюта.


Рецензии