Пьяный борт
Мозги творят и руки гнутся,
Но в нас сидящий раздолбай
Всё время хочет оттянуться!..
Занудно шепчет мозжечок:
«За наш футбол – дерябнем сидра?!..»
А повод – спусковой крючок
Для залпа главного калибра!
Парад-алле на «Евро – восемь»!
Напялив майки и шарфы,
Сегодня милости не просим,
Баул затарим в дьюти-фррры.
Вот Боинг вверх оторвалсЯ,
Крылом махал и фюзеляжем,
Весь борт до водки дорвалсЯ,
Где пировали – там и ляжем!
Орёт главарь: – Едрёна вошь!
Пьём за ГусА – наставник тёртый!!
Ну, Гус-то, может, и хорош,
Но сам, как гусь, уже ни к чёрту!
А стюардессы раскрасивые,
Когда водяры через край,
Пытались голосом плакивым
Унять родное – НАЛИВАЙ!!...
Потом таможня: – «Пасспорт – битте!»
А после тягостное ... ФЭЭЭЭЭ!!
Встречай Европа, битте-дритте,
Сто бочек русских под-шафе!
А шведов бьём одним ударом,
Ох, повопим навеселе!
Сметём их дружным перегаром,
Крича ~ ОЛЕ!~ОЛЕ!~ОЛЕ!!!...
Свидетельство о публикации №108061803701
Рекою пиво - словно в сказке!
И ,чтобы здесь не быть ханжой
Скажу,что празднуем развязки
Футбольных матчей мы с душой!
Футбол - для алкаша отмазка,
Для нас же праздник ОЙ-ЁЙ-ЁЙ!!!!
Татьяна Еремина 23.06.2008 14:51 Заявить о нарушении
Водяра вылилась рекой,
Шальная радость буйной встречи
От счастья давит и калечит!
И в море пьяного разгула
В Москве голландцев ветром сдуло...
Шнапс-Капитан 23.06.2008 18:24 Заявить о нарушении