Как женщине дать счастье обрести

Как женщине дать счастье обрести?
Легко придти в мечты её и сны,
Своей любимой в тишине назвать,
Обнять с любовью и поцеловать,
И счастье не задержится в пути,
Ты только помоги ему придти.
 


Рецензии