Мы с тобой не одни... 10. 05. 91 г
В далеке друг от друга годами живём,
В суете вечеров мы походкой неспешной
Вместе с нашей планетой по жизни идем.
Что за чудо Земля, когда жизнь зацветает!
Как прекрасны её молодые сады!
И красива она, когда жизнь замирает,
И покрыты цветным покрывалом пруды!
По весне, расцветая играют растенья,
Летом красным бушует природа сама,
Но зимой появляются признаки тленья,
Свою силу опять набирает Луна!
Я хочу, чтоб меж нами всегда было лето,
Я хочу, чтобы осень позднее пришла
И лишь стоит тебе пожелать тоже это,
Как для нас зацветёт и взыграет Земля!
Свидетельство о публикации №108061803690
С теплом и поздравлениями,
Людмила Королёва 30.12.2008 00:51 Заявить о нарушении
С теплом
Александр.
Александр Алешков 31.12.2008 07:03 Заявить о нарушении